Ihr Kundenportal - Immer auf dem aktuellsten Stand!

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Zählerstände bis 18.12.2016 in das Portal übermitteln.

Aus verwaltungstechnischen Gründen können später eingereichte Zählerstände leider nicht mehr für die Jahresabrechnung 2016 berücksichtigt werden, da es sonst zu nicht unerheblichen Mehraufwand in unserem Abrechnungsprozess kommen würde.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit.

Sie möchten uns Ihre Zählerstände melden? Die Rechnung soll zu einer anderen Adresse geschickt werden? Dann sind Sie hier genau richtig!

Unser Kundenportal bietet Ihnen die Möglichkeit, direkt und ohne große Umstände Zählerstände zu melden oder einfach nur Änderungen Ihrer Kontaktdaten vorzunehmen.

Keine Fahrzeit, nicht gebunden an Öffnungszeiten - unser Service für Sie wird stetig erweitert und verbessert.

Login für Stromkunden der Gemeindewerke Wendelstein

Login für Wasserkunden/Abwasser/Straßenreinigung der Gemeindewerke Wendelstein