Betrügerische Stromverkäufer am Telefon

info_slider@2x

Die Gemeindewerke Wendelstein warnen vor betrügerischen Stromverkäufern am Telefon, die unter Vortäuschung falscher Angaben Informationen zum bestehenden Stromvertrag und zu persönlichen Kundendaten herauslocken wollen.

Dieser Tage bekamen verschiedene Kunden der Gemeindewerke Anrufe von einer „fremden“ Nummer. In den Gesprächen wurde aggressive Werbung für den Kauf von PV-Anlagen betrieben. Die Gemeindewerke Wendelstein sind nur in Wendelstein ansässig. Sie führen keine Werbeanrufe dieser Art durch.

Die Gemeindewerke Wendelstein warnen vor Anrufern dieser Art, die unter Vortäuschung falscher Tatsachen Stromverträge oder Dienstleistungen verkaufen wollen und dabei leider auch vor kriminellen Methoden nicht zurückschrecken.

users@2x32 Mitarbeiter