Erfolgreiche Aufstiegsfortbildung

WagnerMario Meisterprüfung 2019 005

Gemeindewerke-Mitarbeiter Mario Wagner ist geprüfter Wassermeister

Der Markt Wendelstein und seine Gemeindewerke legen großen Wert auf eine nachhaltige und qualitativ hochwertige Wasserversorgung der Bevölkerung. Eine wichtige Voraussetzung hierfür ist, qualifiziertes Personal in seinen Reihen zu haben. Bürgermeister Werner Langhans bedankte sich bei Mario Wagner für dessen Bereitschaft, nach der Fortbildung zur „Fachkraft für Wasserversorgungstechnik“, die Aufstiegsfortbildung zum „geprüften Wassermeister“ zu absolvieren. Wagner legte die Prüfung erfolgreich ab. Engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind die Grundlage für ein erfolgreiches Wirken zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger, so der Wendelsteiner Bürgermeister.

WagnerMario Meisterprüfung 2019 005

Foto:

Bürgermeister Werner Langhans (links) und Werke-Vorstand Herbert Wild (rechts) gratulieren Mario Wagner zur erfolgreichen Aufstiegsfortbildung „geprüfter Wassermeister“.