Gemeindewerke ab Montag den 11. Mai wieder geöffnet

Wendelstein 10a, Jegelanwesen mit Scheune, heute Gemeindewerke, 2013

Ab Montag, 11. Mai 2020  sind wir wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten persönlich für Sie da. Um ein höheres Infektionsrisiko durch hohes Personenaufkommen zu vermeiden, bitten wir Sie nur für Angelegenheiten die nicht telefonisch oder per Mail geklärt werden können, in unser Büro zu kommen.

Um das Risiko von Infektionen für Kunden und Mitarbeiter soweit wie möglich zu reduzieren, haben wir gemäß den Empfehlungen des Robert Koch-Institutes und der Gesundheitsämter eine Reihe von Schutz- und Hygienemaßnahmen eingeführt.

1.    Vor Eintritt in das Gebäude (öffnen der Haustüre) am bereit gestellten Spender Hände desinfizieren
2.    Das Gebäude nur mit Mund-Nase-Schutz- Maske betreten, wenn die Ampel grün zeigt!
3.    Kontaktformular ausfüllen (Die Daten werden automatisch nach 4 Wochen vernichtet)
4.    Das Büro betreten und das ausgefüllte Kontaktformular abgeben.
5.    Mindestabstand von 1,5 Metern einhalten
6.    Das Büro durch den beschilderten Ausgang zum Hinterhof verlassen

Wir bitten Sie, sich an die notwendigen Maßnahmen zu halten, um unsere Kunden sowie unsere Mitarbeiter zu schützen.

Vielen Dank im Voraus.
Das Team der Gemeindewerke Wendelstein