Jahresablesung der Energie- und Wasserzähler 2019  Online-Eingabe der Zählerstände möglich

Ab 15. November bis 3. Dezember 2019 werden bei den Kunden im Versorgungsbereich der Gemeindewerke Wendelstein alle Energie- und Wasserzähler abgelesen. Die Ableser weisen sich mit einem Dienstausweis aus.

Die Beauftragten der Gemeindewerke Wendelstein benötigen Zugang zu den installierten Messgeräten. Dies ist von den Eigentümern/Mietern sicherzustellen.

Soweit Kunden nicht angetroffen werden, sollten diese die Zählerstände selbst ablesen und über das Onlineportal (www.gemeindewerke-wendelstein.de) übermitteln. Für die Eingabe ist die Kundennummer erforderlich. Spätester Abgabetermin ist der 10.12.2018. Später eingehende Zählerstände können leider nicht berücksichtigt werden. Fehlende Zählerstände werden geschätzt und hochgerechnet.

Für Rückfragen stehen die Gemeindewerke Wendelstein, Telefon 09129/401-285, Email: gemeindewerke.vertrieb@wendelstein.de oder persönlich in der Werkeverwaltung im Jegelhaus, Nürnberger Straße 5, gerne zur Verfügung.