Virtueller Infoabend PV-Anlage, Wärmepumpe und Wallbox

Am Dienstag 9. November 2021 findet ein virtueller Infoabend der Gemeindewerke Wendelstein statt. Ihr Vorteil: PV-Anlage, Wärmepumpe und Wallbox - alles aus einer Hand. Bitte melden Sie sich an!

Haus 50. Anlage PV

Gemeinsam mit der iKratos Solar- und Energietechnik GmbH haben die Gemeindewerke Wendelstein bereits über 50 Photovoltaikanlagen in Betrieb genommen. In Verbindung mit der Eigenstromproduktion vom Dach gerät das Thema Wärmepumpe immer mehr in den Vordergrund.

Die Gemeindewerke Wendelstein legen großen Wert auf eine ganzheitliche Kundenbetreuung.   Aus diesem Grund erweitern die Gemeindewerke die Zusammenarbeit mit iKratos und ergänzen das Produktportfolio um den Vertrieb und den Einbau von Wärmepumpen.

Virtueller Infoabend

Neben den Informationen zu PV-Anlagen und Wärmepumpen referieren die Gemeindewerke auch über die Möglichkeit zum Einbau einer Wallbox für zuhause.

Am Dienstag 09.11.2021 findet hierzu um 18.00 Uhr ein virtueller Informationsabend zu den Themen PV-Anlage, Wärmepumpe und Wallboxen statt. Dauer ca. eine Stunde.

Bitte anmelden

Anmeldung per E-Mail notwendig: Gemeindewerke.Vertrieb@wendelstein.de

Begrenzte Teilnehmeranzahl.

Den Zugangslink erhalten Sie im Nachgang.

Infos bei den Gemeindewerken Wendelstein, Tel. 09129/401-285.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.​​​​​​​