Wir sind für Sie da - bitte schreiben Sie uns eine E-Mail

Wendelstein 10a, Jegelanwesen mit Scheune, heute Gemeindewerke, 2013

Wir stellen derzeit ein erhöhtes Anrufaufkommen fest.

Da unsere Kapazitäten begrenzt sind, können wir leider nicht gleich jeden Anruf persönlich entgegen nehmen.

Wir wollen uns trotzdem so schnell wie möglich um Ihre Anliegen kümmern, ohne dass Sie es mehrmals bei uns „probieren“ müssen.

Deshalb bitten wir darum, Ihre Anliegen gerne per E-Mail an uns zu richten.

Wir arbeiten täglich unsere Eingangsnachrichten ab und bitten für die Maßnahme um Ihr Verständnis.

Sie erreichen uns unter E-Mail:                Gemeindewerke.Vertrieb@WENDELSTEIN.de

Unser Telefon wird natürlich auch weiterhin zu den Geschäftszeiten aktiv sein.

Wir möchten Sie nachfolgend darauf hinweisen, dass derzeit die geplante Wasserleitungssanierung in der Rosenstraße nicht durchgeführt werden kann.

Um das Risiko einer Infektion entgegen zu wirken, wird die geplante Maßnahme zu gegebener Zeit durchgeführt. Einen festen Termin können wir Ihnen leider nach aktueller Lage nicht mitteilen. Ein Mitarbeiter wird sich rechtzeitig bei Ihnen wieder melden.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund.

Ihre Gemeindewerke Wendelstein